Продажа кондитерского и хлебопекарного инвентаря, инвентарь для столовых, пекарен | Женские секреты
Женские секреты

Продажа кондитерского и хлебопекарного инвентаря, инвентарь для столовых, пекарен

Специализированное кондитерское оборудование предоставляет возможность выполнить автоматизацию процесса производства различной выпечки и хлебобулочных изделий, включая кексы, пирожные, а также торты и пирожки и многое другое. На сайте компании предлагающей к покупке кондитерский и хлебопекарный инвентарь, а также инвентарь для столовых и пекарен, предлагает приобрести различные необходимые устройства, в том числе в каталоге представлена тележка платформенная четырехколесная, столы кондитерские и производственные, шкафы и стеллажи и многое другое. Чтобы ознакомиться с перечнем предлагаемого инвентаря и оборудования, рекомендуем посетить сайт интернет-магазина Shraup.

В каталоге представленного магазина каждый найдет оборудование для кондитерского, А также хлебопекарного производства различных мучных продуктов:

• хлебозаводы;
• коммерческие небольшие пекарни;
• кондитерские хлебопекарни, а также кафе, рестораны, различные торговые объекты, которые предлагают изделия собственного производства, гостиничные комплексы, учреждения образования и т.д.

Ассортиментный ряд предлагаемой продукции

На упомянутом выше сайте возможно приобрести различное хлебопекарное оборудование и инструменты следующих видов:

1. Специализированные шкафы, в том числе подовые и расстроенные, а также печи разного типа, включая паровые, пароконвекционные или конвекционные, а также циклотермические ярусные модели.
2. Машинки для теста: закаточные, прокаточные, раскаточные, формовочные.
3. Делители теста и тестокруглители (комбинированные устройства).
4. Измельчители и прочие типы техники.

Кроме этого, для названого оборудования можно приобрести необходимые приспособления, такие как лопатка для миксера, венчики для взбивальных машин и прочее.

На что обратить внимание при выборе?

Прежде чем приобрести специализированное хлебопекарное оборудование, следует определиться со специализацией заведения, квадратурой производственной площади, максимальным бюджетом. Вдобавок на выбор подходящей техники также оказывает влияние объём производства.

Самый минимальный набор оборудования включает в себя следующие позиции:

1. Расстоечный шкафчик.
2. Подовая печь (модель, подходящая для небольшой пекарни), а также конвекционного типа или ротационного варианта печь.
3. Просеиватель муки.
4. Тестомес.
5. Дополнительное оборудование, такое как производственные столы, кондитерские формы для выпечки, а также различного типа тележки.

К максимальному комплекту техники можно также приобрести дополнительно тестозакаточную машинку, тестокруглитель, а также тестозагрузчик.