Женские секреты

Модные шубы сезона 2020/2021

В текущем зимнем сезоне шубы планируют занять одну из ведущих позиций в качестве модной и стильной верхней одежды.Купить шубу на Садоводе по лучшей цене в Москве желательно постараться уже сейчас, чтобы к морозам быть во всеоружии. Фешн-индустрия диктует женщинам необходимость выбора моделей мини и макси, которые сегодня находятся на пике популярности. Укороченные шубки удобны тем, что их проще сочетать с юбками и брюками, формируя единый стиль. Длинные же идеальны для российских морозов, когда хочется все тело укутать в согревающий мех. Кстати, в последних коллекциях фешн-дизайнеров есть и шубы до пят, в которых, может, тяжело ходить, зато гарантированно тепло.

Среди других популярных трендов стоит выделить длинный ворс (в том числе — выкрашенный в необычные цвета), искусственный мех (ношение которого продиктовано желанием позаботиться об экологии планеты), белоснежный цвет (который на любой женщине смотрится как настоящее королевское одеяние), фасон «на запах» как у халата (такие шубы смотрятся идеально с широким ремнем или эффектным меховым поясом). Также на подиумах сегодня можно увидеть шубы, выполненные из микса тканей, расцветок, фактур. Они имеют экзотический внешний вид и подойдут тем, кто любит эффектно одеваться.

Тренды для самых смелых

Модельеры не боятся экспериментировать с фасонами и расцветками шуб, предоставляя женщинам на выбор не только классические модели, в которых можно легко пойти на деловую встречу, но и экстравагантные исполнения, актуальные для формирования стильного молодежного лука. Грядущей зимой будет модно носить, например, цветные шубы ярких расцветок: бирюзовые, розовые, голубые и ультрамариновые. Далеко не каждая женщина отважится надеть на себя подобный мех, ведь в таком наряде она автоматически станет выделяться из толпы. Еще одним актуальным трендом шубной моды является оверсайз. Верхняя одежда на несколько размеров больше, чем надо, со слишком длинными рукавами и нелепо свисающими полами, также будет смотреться вызывающе на улицах российских городов. Правда, до того момента, пока все фанаты моды не купят себе нечто подобное.